Это вам не лезгинка, а твист! ©
Это вам не "Сплетница", это НАШ Нью Йорк.
Город, который каждую ночь не спит с одним и тем же человеком.
Сюжет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-05-19 00:56:33
Поделиться22012-05-25 01:36:21
Записи из найденного личного дневника.
дата: 14 января, 2011 года
Мы все - часть этой странной системы. Мы - обычные, на первый взгляд, подростки. Точнее, еще не совсем взрослые, но уже и не дети. Нас слишком рано выдернули из детства, потому что мы - не такие, как все.
Мир меняется с каждым днем. Меняются и люди, адаптируясь под новые условия. Изменяются наши ДНК, а мы рождаемся уродами. И ладно бы, если б только физическими - пластическая хирургия порой творит чудеса (если есть деньги!). Меняются наши возможности.
Я видел уже шестерых ребят, и все они вели себя необычно. Подозревая, что они наркоманы, я все равно начал с ними общаться. Но, черт побери - они просто оказались другими! Я не могу объяснить точно - какими. Это как в "Людях Икс" мутанты, или в "Отбросах" - дети, наделенные силой.
Эти люди, они... Боже, они реальны! Я впадаю в панику, но они и впрямь реальны! Я видел их способности! Я видел невидимку (точнее, после применения способностей я его НЕ увидел!). Я видел девушку, которая гнется так, как не гнется ни одна резина! Я видел парня, который выдыхает огонь!
А потом, некоторое время спустя, я понял... Что я - один из них. Осознать это было ужасно. Я был в панике, когда понял. Но, как выяснилось, паниковать пока было рано. ПОКА.
дата: 10 марта, 2011 года
Ребята, с которыми я познакомился, все же стали теми, кто мне близок. У нас оказалось много общих тем для разговоров, особенно та, которая посвящена нашим генетическим изменениям. Как выяснилось, они все пытались узнать, почему с нами произошло то, что произошло. Единственным выводом, который напрашивается, стали экологические условия, в которых мы живем. Нью Йорк - грязный город. Город продажи душ и тел, город, в котором по ночам царствует преступность. Город, населенный двуличными людьми, среди которых рождаются такие, как мы. Если их можно назвать двуличными, то мы ... многолики.
дата: 15 августа, 2011 года
Оказывается, есть место, где нас учат контролировать свои способности! При этом, там же проходят обучение и обычные студенты! Я до сих пор не могу поверить, что меня приняли в университет Рузвельта! Более чем странно еще и то, что я в курсе о головном здании, которое находится в Чикаго! Так почему же у нас?
Оказывается, наш университет разделен на две части. В одной части обучают именно тем предметам, которые проходят везде. У нас есть свои кафедры и факультеты, есть ректор и кураторы, а так же обслуживающий персонал. Но все они обладают теми или иными способностями.
В другой же части, которая тупо скрывается бОльшей своей территорией под землей, нас обучают контролю. Такие, как мы - это отдельная статья закона. Закона о неразглашении...
А еще выяснилось, что не все рады нашему появлению в этом мире. Станция "Nuvo" в Нью Йорке скрывает под собой лабораторию, где изучают наш феномен. Как выяснилось, таких детей, как мы, называют уже не индиго. Мы - уроды. Именно такое название нам дано учеными. И некоторые из этих людей настаивают на том, чтобы мы были уничтожены, как вид...
Да, ребята были правы - в январе паниковать было ЕЩЕ рано. А сейчас УЖЕ поздно - я родился...