1. Имя персонажа (на русском и на английском)
Steven Donian | Стивен Дониан
2. Внешность (имя знаменитости на английском)
Boyd Holbrook, не принципиально
3. Краткая история
- старший ребенок в семье: в возрасте четырех лет у него появился брат;
- Стивен – копия матери, в то время как братец перенял больше от отца;
- с отцом Стивен общался мало, да и общих тем у них почти не было, кроме одной – музыка;
- не показывает на людях никаких эмоций, кроме снисходительности ко всему, что его окружает;
- ироничный;
- иногда вредный;
- порой может ляпнуть лишнего;
- его сложно обидеть, а обидеться на него почти нереально;
- Стивен обычно похож на мать, он тяжело сходится с людьми и не менее тяжело расстается;
- трудолюбив, не любит менять работу, руки у него золотые;
- он прав, она всегда и во всем прав. что бы ему ни говорили - он будет стоять на своем;
4. Ваши отношения
Не скрою, я была влюблена в тебя на первом/двух курсах. Просто ты – первый, с кем я тогда познакомилась. Возможно, для тебя это ничего не значило. Но я помню, как ловила каждое твое слово, восхищалась твоей красотой, надменностью, самоуверенностью. У тебя на лице всегда сохранялось насмешливое выражение, твои черные глаза бегали по окружающим вверх и вниз, явно изучая. Ты отличаешься излишним спокойствием, которое порой раздражает. Раздражает? Нет, не так. В тебе ничто не может раздражать и ты, зараза, этим пользуешься. Пользуешься с таким невозмутимым видом, что даже у того, кто пытался на тебя разозлиться, вызываешь улыбку.
5. Личные пожелания
Я, правда, люблю этого персонажа и хочу, чтобы он был на ролевой.
Наши отношения могут ограничиваться первом курсом. К себе ни в коем случае не привязываю.
6. Средство связи с "заказчиком"
ICQ – 569875405